Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut) oleh Umma_
Inilah resep memasak Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut). Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut) yang dibuat oleh Umma_ bisa menjadi 8 porsi.
Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut)
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 450 gr daging ayam tanpa tulang (boneless)___Cincang halus atau bisa dengan food proccesor
- 250 gr ikan yang sudah di fillet, tanpa duri & kulit (utamakan ikan yang dagingnya putih : tenggiri, ekor kuning, gabus, dll)
- NB: Komposisi antara ayam dan ikan bisa dibalik (silang)
- 350 gr lobak (pengganti labu siam)__ potong kotak kotak lalu dikukus___setelah itu diparut
- 500 gr tepung tapioca/aci
- 1 sdm lada putih butir
- 6 buah bawang putih
- 1/2 sdm garam halus (disesuaikan dengan selera)
- 1 sdt gula pasir
- NB: Haluskan lada putih dan bawang putih dengan blender atau bisa diulek/ditumbuk
- 1 sdt minyak goreng
Langkah
Demikianlah Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut) Oleh Umma_ diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Siomay Ayam+Ikan (tanpa labu, tanpa kulit, simple, enak, lembut) Oleh Umma_ dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/07/resep-siomay-ayamikan-tanpa-labu-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.