Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) - Yanti Setiawan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) - Yanti Setiawan
  • Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) oleh Yanti Setiawan

    Inilah resep cara membuat TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang). Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) yang dibuat oleh Yanti Setiawan bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang)


    Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 butir telur
    2. 1/5 pcs wartel (cincang kasar)
    3. Daun bawang secukupnya (iris tipis)
    4. Masako rasa ayam (secukupnya)
    5. Merica (secukupnya)

    Langkah

    1. Kocok telur sampai rata. Kemudian di saring.

    2. Masukan masako dan merica secukupnya

    3. Campurkan dengan wartel dan daun bawang. Kocok lagi hinga merata

    4. Siapkan teflon dengan api yang kecil (kecil agar tidak gosong). Tuangkan sedikit minyak goreng, ratakan dengan tisu.

    5. Goreng telur tipis2. Gulung (hati2 karena panas). Sisakan sedikit ekor nya (sebagai penyambung) tuangkan lagi telur. Sisakan ekor lagi. Tuangkan lagi telurnya.

    6. Tekan2 biar padat dan berbentuk balok.

    7. Angkat dan tiriskan. Lakukan hal yang sama untuk telur gulung yang k'2.




    Itulah tadi Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) - Yanti Setiawan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep TAMOGOYAKI (telur gulung Jepang) - Yanti Setiawan dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/03/resep-tamogoyaki-telur-gulung-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.