Resep Tahu Petis Semarangan oleh Nia Syifa
Dibawah ini adalah resep masakan Tahu Petis Semarangan. Resep Tahu Petis Semarangan yang ditulis Nia Syifa bisa menjadi .
Resep Tahu Petis Semarangan
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 Buah Tahu Putih (Iris setebal 2cm)
- Secukupnya Minyak Goreng
- Bahan saus petis ::
- 2 sdm Petis
- 2 Siung Bawang Putih (Haluskan)
- 1/4 sdt Lada Bubuk
- 2 sdm Kecap Manis
- Air Secukupnya (Kekentalan sesuai selera)
- 1 sdm Minyak goreng
- Pelengkap ::
- Cabe rawit lalap
Langkah
-
Panaskan minyak yang cukup banyak kemudian goreng potongan tahu hingga berkulit kecoklatan..angkat tiriskan.
-
Panaskan minyak dan masukkan smua bahan petis,masak hingga petis mengental,matikan api.
-
Penyajian,ambil satu tahu goreng kemudian belah pinggirannya dan isi dengan sesendok petis.
-
Sajikan tahu petis hangat dengan cabe rawit lalap agar lebih hot ngemilnya.. Hhehhe..??
Itulah tadi Resep Tahu Petis Semarangan, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tahu Petis Semarangan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Petis Semarangan Oleh Nia Syifa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tahu Petis Semarangan Oleh Nia Syifa dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/04/resep-tahu-petis-semarangan-oleh-nia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.