Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut - Wiwin Kurniawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut - Wiwin Kurniawati
  • Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut oleh Wiwin Kurniawati

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut. Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut yang dishare oleh Wiwin Kurniawati bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut


    Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gram butter
    2. 200 margarin (sy pake blue band)
    3. 2 kuning telur
    4. 2 sdm susu bubuk
    5. 170 gram keju (dilumatkan dgn glinder)
    6. 400 gram terigu (disangrai)
    7. olesan
    8. kuning telur
    9. skm
    10. madu
    11. toping
    12. keju di parut

    Langkah

    1. Mixer butter+margarin+telur hingga mengembang

    2. Masukkan keju yg sudah dilembutkan kemudian mixer sebentar hingga rata

    3. Masukkan susu+terigu, aduk dengan spatula hingga rata

    4. Giling adonan dan cetak sesuai selera

    5. Beri olesan dan taburi parutan keju diatas nya dan oven

    6. Selamat mencoba????????




    Itulah tadi Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut - Wiwin Kurniawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kastengel Renyah,Ngeju dan Lumer dimulut - Wiwin Kurniawati dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/07/resep-kastengel-renyahngeju-dan-lumer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.