Resep Semprit Cokelat oleh Indah kitchen
Inilah cara memasak Semprit Cokelat. Resep Semprit Cokelat yang ditulis Indah kitchen bisa jadi 5 porsi.
Resep Semprit Cokelat
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 300 gram Mentega
- 350 gram Tepung terigu protein rendah
- 50 gram Cokelat bubuk
- 2 butir Kuning telur
- 200 gram Gula halus
- 1 sdt Vanili
- Secukupnya Choco chip
Cara Membuat
-
Kocok mentega dan gula halus sampai lembut (+/- 2 menit)
Gunakan mixer speed tinggi -
Masukkan kuning telur 1 per 1, kocok lagi sampai tercampur rata. Matikan mixer.
-
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan vanili yang sudah diayak, aduk rata dengan spatula.
-
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga (piping bag), cetak menggunakan spuit bintang nomor 4B, beri choco chip diatasnya.
-
Panggang diatas loyang yg telah dialasi baking paper selama +/- 30 menit dengan suhu 140° - 150°C. Setelah matang, angkat, dinginkan diatas kawat pendingin, lalu simpan dalam toples kedap udara.
Demikianlah Resep Semprit Cokelat, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Semprit Cokelat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Cokelat - Indah kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit Cokelat - Indah kitchen dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/05/resep-semprit-cokelat-indah-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.