Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) Oleh Joan Shiela Astia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) Oleh Joan Shiela Astia
  • Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) oleh Joan Shiela Astia

    Inilah resep masakan Baso Goreng (dizamin gak keras). Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) yang ditulis Joan Shiela Astia dapat disajikan 35 Butir (uk. Besar).



    gambar untuk resep Baso Goreng (dizamin gak keras)


    Resep Baso Goreng (dizamin gak keras)


    Porsi: 35 Butir (uk. Besar)

    Bahan-bahan

    1. 800 gr fillet dada ayam
    2. 150 rb udang (buang kepala dan kulitnya)
    3. 150 gr tepung sagu
    4. 3 butir telur (aslinya 2 telur)
    5. 5 siung Bawang putih 5 (haluskan)
    6. 10 siung Bawang merah (diiris tipis)
    7. Garam, gula dan lada

    Langkah

    1. Haluskan fillet ayam dan udang di food processor, sisihkan.

    2. Campurkan ayam, udang, telur, bawang putih, bawang merah, gula, garam dan lada, aduk rata. Perlahan2 tambahin sagu aduk sampai rata.

    3. Cetak pake sendok makan goreng deh, kl mau buat stock bs di bikin setengah mateng terus di simpen di frezer ????????. Tekstur nya garing dan kenyaall.

    4. Ini versi setengah matang ya.




    Itulah tadi Resep Baso Goreng (dizamin gak keras), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) Oleh Joan Shiela Astia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) Oleh Joan Shiela Astia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/11/resep-baso-goreng-dizamin-gak-keras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.