Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo Kiriman dari Meisa Ike

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo Kiriman dari Meisa Ike
  • Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo oleh Meisa Ike

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo. Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo yang ditulis Meisa Ike bisa menjadi 5-6 cup.



    gambar untuk resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo


    Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo


    Porsi: 5-6 cup

    Bahan-bahan

    1. Bahan A:
    2. 150 gr susu bubuk Milo (bukan yang 3 in1)
    3. 5 sachet SKM putih (indomilk)
    4. 8 gr cokelat bubuk (van houten)
    5. 10-25 ml air hangat
    6. Bahan B:
    7. Es batu (serut)
    8. Topping:
    9. Sereal Milo
    10. Choco krunch
    11. Cokelat cha cha

    Langkah

    1. Campur semua bahan A kecuali air. Mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata. Kemudian masukkan air hangat sedikit demi sedikit sampai kekentalan yang diinginkan.

    2. Siapkan bahan B. Apabila tidak ada es serut. Bisa pakai es batu kemudian pukul-pukul dan blender. Bisa jadi alternatif es serut. Kemudian kepal kepal es serut.

    3. Letakkan es serut yang sudah dikepal-kepal ke mangkok saji. Kemudian beri lelehan milo tadi. Beri topping suka-suka.

    4. Siap disajikan




    Demikianlah Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo Kiriman dari Meisa Ike diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ais Kepal Milo / Es Kepal Milo Kiriman dari Meisa Ike dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/12/resep-ais-kepal-milo-es-kepal-milo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.