Resep Sagu Keju Lumer Karya Icka_Napasha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu Keju Lumer Karya Icka_Napasha
  • Resep Sagu Keju Lumer oleh Icka_Napasha

    Berikut ini cara membuat Sagu Keju Lumer. Resep Sagu Keju Lumer yang dishare oleh Icka_Napasha bisa jadi .



    resep makanan Sagu Keju Lumer


    Resep Sagu Keju Lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr Tepung sagu (sy merk alini)
    2. 70 gr Gula halus
    3. 75 gr Keju parut
    4. 30 gr Margarin
    5. 70 gr Butter/mentega yg asin
    6. 1 butir kuning telur
    7. 30 ml Santan kental (sy pakai kara)
    8. ?? Taburan :
    9. Keju parut

    Langkah

    1. Sangrai tepung sagu sampai terasa ringan dan kering. Angkat dan tunggu uap hilang. Sisihkan

    2. Mixer margarin + butter + gula halus kurleb 2 menit. Masukkan kuning telur, mixer smpai rata. Lalu tambahkan santan, mixer lagi sampai rata. Matikan mixer

    3. Terakhir masukkan keju parut dan tepung sagu. Aduk pakai *Spatula* sampai rata

    4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga & terpasang spuit. Semprotkan diatas loyang yg sudah di olesi margarin. Taburi toping

    5. Panggang dlm oven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu, suhu 150 dercel selama 30 menit / sesuai oven masing". Sampai adonan terlihat keemasan & renyah

    6. Setelah matang. Tunggu sampai uap hilang baru masuk toples




    Itulah tadi Resep Sagu Keju Lumer, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sagu Keju Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju Lumer Karya Icka_Napasha diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Sagu Keju Lumer Karya Icka_Napasha dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/03/resep-sagu-keju-lumer-karya-ickanapasha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.