Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus oleh Amalia Muthia
Berikut ini adalah cara memasak Kakap tepung kecap dan caisim rebus. Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus yang dishare oleh Amalia Muthia bisa jadi 2 porsi.
Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr kakap fillet, taburi garam dan basuh dengan air hangat
- 150 ml minyak kelapa untuk menggoreng
- 100 gr Caisim (hanya sebagai sayur pelengkap)
- 300 ml air untuk merebus sayur caisim
- Coating
- 3 sdm All purpose flour (gluten free, dari Ladang Lima)
- 1 sdt Umamitake jamur
- secukupnya Garlic powder,
- secukupnya Blackpepper,
- Saus
- 1 sdm olive oil untuk menumis
- 2 siung bawang merah iris tipis
- 1 siung bawang putih, geprek lalu cincang kasar
- 3 sdm Kecap manis (cari yg kedelai non-GMO)
- secukupnya Umamitake jamur,
- secukupnya Blackpepper,
- secukupnya Garam,
Langkah
Itulah Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus Dari Amalia Muthia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kakap tepung kecap dan caisim rebus Dari Amalia Muthia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/01/resep-kakap-tepung-kecap-dan-caisim.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.