Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) Karya Diah Armiyani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) Karya Diah Armiyani
  • Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) oleh Diah Armiyani

    Inilah resep masakan Tahu tek ala2 (tanpa petis). Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) yang dibuat oleh Diah Armiyani bisa disajikan 4-5 porsi.



    gambar untuk resep Tahu tek ala2 (tanpa petis)


    Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis)


    Porsi: 4-5 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan sambal :
    2. 200 gr kacang yg sudah digoreng kecoklatan (sesuai selera)
    3. 3 siung Bawang putih
    4. 1 sdt garam (sesuai selera)
    5. Kecap manis (sesuai selera)
    6. Air hangat (sesuai selera)
    7. Bahan pelengkap :
    8. 10 pc tahu goreng setengah matang atau sesuai selera
    9. Tauge
    10. Seledri cincang halus (boleh skip yg ga suka)

    Cara Membuat

    1. Haluskan kacang (dengan ulegan lebih enak)

    2. Tambahkan semua bahan sambal satu persatu

    3. Pastikan semua bahan sambal tercampur rata

    4. Koreksi rasa

    5. Siapkan tahu yg sudah di goreng. Letakkan tauge diatasnya. Lumuri dengan sambal kacang dan taburi potongan seledri

    6. Ditambah nasi hangat dan kerupuk udang akan lebih nikmat.

    7. Siap disantap




    Demikianlah tadi Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) Karya Diah Armiyani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu tek ala2 (tanpa petis) Karya Diah Armiyani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/01/resep-tahu-tek-ala2-tanpa-petis-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.