Resep Dadar gulung coklat isi vla By Nurina Widyastutie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dadar gulung coklat isi vla By Nurina Widyastutie
  • Resep Dadar gulung coklat isi vla oleh Nurina Widyastutie

    Berikut ini adalah resep memasak Dadar gulung coklat isi vla. Resep Dadar gulung coklat isi vla yang ditulis Nurina Widyastutie cukup untuk 12 porsi.



    gambar untuk resep Dadar gulung coklat isi vla


    Resep Dadar gulung coklat isi vla


    Porsi: 12 porsi

    Bahan-bahan

    1. Kulit dadar :
    2. 10 sdm tepung terigu
    3. 1 sdm tepung tapioka
    4. 1 butir telur
    5. 3 sdm mentega (saya ganti olive oil)
    6. 2 sdm gula
    7. 350 ml air
    8. Isi vla :
    9. 300 ml susu cair
    10. 3 sdm gula
    11. 2 sdm maizena (di encerkan dgn 3sdm susu)
    12. Garam
    13. Vanili

    Langkah

    1. Masukan semua bahan dadar gulung dalam blender..ato mixer lalu campurkan semua nya..(biar praktis..hehehe)

    2. Buat dadar dibatas teflon..tunggu sampai pinggiran ny mengering lalu angkat..buat sampai adonan dadar habis

    3. Isian vla..masukan semua bahan vla dalam panci..lalu masak sampai mendidih..koreksi rasa

    4. Buat dadar gulung..masukan 1 sdm vla dalam dadar coklat..lalu gulung..

    5. Buat dadar gulung sampai bahan habis..




    Itulah Resep Dadar gulung coklat isi vla, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Dadar gulung coklat isi vla diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dadar gulung coklat isi vla By Nurina Widyastutie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Dadar gulung coklat isi vla By Nurina Widyastutie dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/03/resep-dadar-gulung-coklat-isi-vla-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.