Resep Kue Lumpur Pisang Keju Kiriman dari Yulia Sapta Rini

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Lumpur Pisang Keju Kiriman dari Yulia Sapta Rini
  • Resep Kue Lumpur Pisang Keju oleh Yulia Sapta Rini

    Berikut ini adalah resep masakan Kue Lumpur Pisang Keju. Resep Kue Lumpur Pisang Keju yang dishare oleh Yulia Sapta Rini dapat disajikan 25buah.



    cara membuat Kue Lumpur Pisang Keju


    Resep Kue Lumpur Pisang Keju


    Porsi: 25buah

    Bahan-bahan

    1. 3 butir telur
    2. 100 gr gula pasir
    3. 250 gr tepung terigu
    4. 300 gr pisang ambon, haluskan
    5. 3 saset susu kental manis, cairkan hingga 500ml
    6. 75 gr mentega/margarine
    7. 1/2 sdt vanili bubuk
    8. 50 gr keju parut
    9. pewarna kuning muda
    10. Topping: keju/kismis

    Langkah

    1. Kocok telur dan gula pasir sampai gula larut, tidak perlu sampai mengembang

    2. Masukkan semua bahan lainnya, aduk rata

    3. Diamkan 15menit

    4. Panaskan cetakan. Tuang adonan sekitar setengah cetakan, tutup, panggang dengan api kecil

    5. Setelah 3/4matang (pinggiran kue udah memadat, tengah msh basah) beri topping sesuai selera (saya keju slice yg diiris), tutup, panggang lagi hingga mateng

    6. Angkat, dinginkan. Siap disajikan.




    Demikianlah tadi Resep Kue Lumpur Pisang Keju, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Pisang Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Pisang Keju Kiriman dari Yulia Sapta Rini diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Pisang Keju Kiriman dari Yulia Sapta Rini dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/03/resep-kue-lumpur-pisang-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.