Resep Lapis Legit Keju ?? Oleh Christine Triyana Djiono

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lapis Legit Keju ?? Oleh Christine Triyana Djiono
  • Resep Lapis Legit Keju ?? oleh Christine Triyana Djiono

    Inilah cara membuat Lapis Legit Keju ??. Resep Lapis Legit Keju ?? yang dishare oleh Christine Triyana Djiono bisa jadi .



    cara membuat Lapis Legit Keju ??


    Resep Lapis Legit Keju ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan A :
    2. 1 kaleng mentega segitiga (340 gr)
    3. 100 gr cream cheese
    4. 100-150 gr gula halus
    5. Bahan B :
    6. 30 kuning telur
    7. 100-150 gr gula halus
    8. 1/2 sdt vanilli
    9. Bahan C :
    10. 1 sdm susu bubuk
    11. 2 sdm SKM

    Langkah

    1. Kocok bahan A sampai mengembang

    2. Ini butter segitiga 340 gr

    3. Dalam wadah lain kocok bahan B sampai mengembang

    4. Campur bahan C kedalam A kocok sebentar

    5. Kemudian campur semua bahan A dan B jadi satu. Aduk dengan spatula dengan metode aduk balik

    6. Jangan lupa siapkan loyang yg telah diolesi butter dan dialas dengan baking paper

    7. Tuang adonan 2-3 sdm ratakan. Panggang dengan api bawah.

    8. Kemudian lapisi dengan lapisan ke 2. Panggang dengan api atas sampai selesai.

    9. Belom mulussss huhu ????????




    Itulah tadi Resep Lapis Legit Keju ??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Lapis Legit Keju ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lapis Legit Keju ?? Oleh Christine Triyana Djiono diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lapis Legit Keju ?? Oleh Christine Triyana Djiono dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/03/resep-lapis-legit-keju-oleh-christine.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.