Resep Sus Kering Keju oleh JP Kitchen
Dibawah ini adalah resep Sus Kering Keju. Resep Sus Kering Keju yang dishare oleh JP Kitchen cukup untuk .
Resep Sus Kering Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr Margarine
- 250 cc air
- 125 gr tepung terigu serbaguna / sedang
- 50 gr keju cheddar / Edam parut
- 3 butir telur
- 1 sdt Baking powder double action
Langkah
-
Panaskan oven 180°c ~
-
Rebus margarin, air, garam. Aduk smp mendidih, matikan.
-
Masukkan tepung terigu, api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat sampai hangat. ~ Masukkan telur satu persatu pakai mixer/ spatula, terakhir keju parut + baking powder. ~
-
Masukkan kantong segitiga pake spuit kerang. Semprotkan di atas loyang yg sudah di olesi mentega/ alas roti. ~
-
Panggang sekitar 15-20 menit tergantung besar kecilnya si kue sus. Jangan di buka oven biar ga kempes. Turunkan 160° hingga kering. ~ Tunggu suhu ruang baru masuk toples
Demikianlah Resep Sus Kering Keju, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sus Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus Kering Keju Oleh JP Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus Kering Keju Oleh JP Kitchen dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/03/resep-sus-kering-keju-oleh-jp-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.