Resep Chiffon Ketan Item Dari Inrie Daniel

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chiffon Ketan Item Dari Inrie Daniel
  • Resep Chiffon Ketan Item oleh Inrie Daniel

    Berikut ini cara membuat Chiffon Ketan Item. Resep Chiffon Ketan Item yang dibuat oleh Inrie Daniel cukup untuk .



    resep makanan Chiffon Ketan Item


    Resep Chiffon Ketan Item


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. pasta
    2. 3 butir kuning telur
    3. 15 gram gula kastor
    4. 40 gram minyak sayur
    5. 65 ml santan kental
    6. 55 gram tepung ketan hitam
    7. 25 gram tepung kunci
    8. 1/4 sdt baking powder
    9. meringue
    10. 4 butir putih telur
    11. 50 gram gula pasir
    12. 1/4 sdt cream tar tar
    13. 1/4 sdt garam halus

    Langkah

    1. Kocok kuning telur, gula, garam hingga gula larut.

    2. Masukkan minyak, santan. aduk rata

    3. Ayak tepung terigu, tepung ketan, dan baking powder. masukkan bertahap, aduk rata. sisihkan

    4. Kocok putih telur dan cream tar tar hingga mengembang

    5. Masukkan gula bertahap dan kocok sampai stiff peak

    6. Masukkan meringue bertahap ke adonan pasta.

    7. Tuang ke loyang chiffon 18cm, panggang 160 derajat selama 50 menit

    8. Angkat dan tangkupkan hingga suhu ruang. keluarkan dengan cara disisir dengan pisau




    Demikianlah Resep Chiffon Ketan Item, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chiffon Ketan Item diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiffon Ketan Item Dari Inrie Daniel diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Chiffon Ketan Item Dari Inrie Daniel dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/04/resep-chiffon-ketan-item-dari-inrie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.