Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal) oleh Mama Alifah
Dibawah ini adalah resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal). Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal) yang dibuat oleh Mama Alifah dapat disajikan .
Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 500 gram terigu segitiga (me terigu biasa)
- 200 gram gula pasir
- 1 sdm margarine
- 1 sdt permifan
- Bahan B
- 2 gelas belimbing air
- secukupnya pandan pasta (me merk koepoe)
- 30 ml santan pekat (me kara)
Langkah
-
Masukkan ke cetakan kue yang sebelumnya telah dioles minyak goreng. Cetakan diisi adonan sampai penuh yah. Trus pakai cetakan jangan yang melebar, tapi yang agak lonjong. Saya pake cetakan yang cup puding kecil itu. Yang mika bening. hehe soalnya belum beli cetakan yang lonjong.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal) Oleh Mama Alifah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Apem Terbahak-bahak (Anti Gagal) Oleh Mama Alifah dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/12/resep-kue-apem-terbahak-bahak-anti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.