Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu) oleh Anah Luwyanah
Inilah cara memasak Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu). Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu) yang dibuat oleh Anah Luwyanah bisa disajikan .
Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 lembar daun mengkudu yg masih muda
- 1 ikat petai cina yg masih muda
- tauge
- bumbu sambal
- 50 gram kacang tanah sangrai
- 3 buah cabe merah
- 10 buah cabe rawit
- 8 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- garam, gula pasir
- kelapa parut
Cara Membuat
-
Goreng semua bumbu sambal kecuali kacang tanah
-
Ulek sampe halus tambahkan garam dan gula pasir secukupnya sisihkan
-
Rebus tauge sebentar
-
Rebus petai cina dan daun mengkudu muda sampe matang
-
Iris daun mengkudu dan petai cina yg sudah di rebus sesui selera
-
Campurkan sambal dan sayuran yg sudah direbus tambahkan parutan kelapa aduk sampe tercampur rata
-
Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu) Oleh Anah Luwyanah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rumbah urab Indramayu (petai cina, tauge, daun mengkudu) Oleh Anah Luwyanah dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/11/resep-rumbah-urab-indramayu-petai-cina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.