Resep Tumis kulit sapi oleh wika dwika
Dibawah ini adalah resep Tumis kulit sapi. Resep Tumis kulit sapi yang ditulis wika dwika dapat disajikan .
Resep Tumis kulit sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 Kg Kulit sapi yang sudah di cuci bersih, potong kotak-kotak lalu diberi perasan jeruk nipis
- 2 Bh Cabe keriting hijau (tidak begitu pedas) iris menyerong
- 2 Bh Cabe domba (Kalau di Sunda disebutnya begitu, hehe)
- 1/2 Bh Bawang bombay iris memanjang
- 2 Ruas Kunyit ukuran kecil (gunanya mengurangi bau amis) iris agak tebal
- 1 Bh Bawang putih iris agak tebal
- 1/2 Gls Air untuk menumis
- Secukupnya bawang daun iris kotak-kotak
- Secukupnya gula dan garam
- Secukupnya jahe lalu di geprek
- Secukupnya minyak goreng utk menumis
Langkah
Itulah Resep Tumis kulit sapi, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis kulit sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kulit sapi By wika dwika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kulit sapi By wika dwika dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/11/resep-tumis-kulit-sapi-by-wika-dwika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.