Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) Dari shintagust

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) Dari shintagust
  • Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) oleh shintagust

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan). Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) yang dishare oleh shintagust bisa jadi .



    resep masakan Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan)


    Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Kabocha
    2. Jagung manis
    3. Kismis arab
    4. Pepaya
    5. 50 ml air matang

    Langkah

    1. Kukus kabocha, jagung manis, dan kismis. Tusuk garpu untuk tes kematangan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Setelah matang, tiriskan. Blender bersama pepaya ditambah air matang. Saring.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. MPASI Sunrise siap disantap.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) Dari shintagust diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) Dari shintagust dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/01/resep-puree-kabocha-jagung-kismis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.