Resep Ayam pecak pati oleh isniyanti chasanah
Berikut ini adalah cara membuat Ayam pecak pati. Resep Ayam pecak pati yang ditulis isniyanti chasanah bisa menjadi .
Resep Ayam pecak pati
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 cabe merah
- 6 Bawang merah
- secukupnya Kencur dibakar
- sedikit trasi agak banyakan
- 1/2 kg ayam direbus dulu lalu dibakar
- secukupnya santan
- secukupnya gula garam
Langkah
-
Uleg bumbu2 diatas
-
Ditumis bentar
-
Masukkan santan lalu aduk2
-
Masukkan ayam yg sudah dibakar tadi aduk2 hingga matang dan rada asat
Demikianlah tadi Resep Ayam pecak pati, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ayam pecak pati diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam pecak pati By isniyanti chasanah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam pecak pati By isniyanti chasanah dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/06/resep-ayam-pecak-pati-by-isniyanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.