Resep Cah Pakcoy Udang oleh Nuuken Lekso
Dibawah ini adalah cara memasak Cah Pakcoy Udang. Resep Cah Pakcoy Udang yang ditulis Nuuken Lekso bisa menjadi .
Resep Cah Pakcoy Udang
Porsi:
Bahan-bahan
- Pakcoy (potong bonggolnya, cuci bersih)
- 100 gr udang kecil (cuci bersih)
- 1/2 siung bawang bombay (iris halus)
- 3 siung bawang putih (cincang halus)
- Saus tiram
- Saus tomat
- Kecap manis
- Lada
- Garam
- Pengental :
- 1 sdt terigu
- secukupnya Air
Langkah
-
Tumis bawang putih dan bombai, sampai harum. Masukkan udang dan sedikit air, masak sampai udang mulai kemerahan. Masukkan pakcoy, aduk sebentar. Tambahkan saus tiram, saus tomat, kecap manis, garam, lada, gula. Terakhir tambahkan larutan terigu dan air, aduk sampai kuah mengental.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Cah Pakcoy Udang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cah Pakcoy Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Pakcoy Udang Kiriman dari Nuuken Lekso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Pakcoy Udang Kiriman dari Nuuken Lekso dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/09/resep-cah-pakcoy-udang-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.