Resep Ati ampela kecap oleh Dwi Garnis Anggraeni
Berikut ini adalah resep memasak Ati ampela kecap. Resep Ati ampela kecap yang ditulis Dwi Garnis Anggraeni bisa jadi .
Resep Ati ampela kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ati ampela ayam
- 2 bawang putih
- 2 bawang merah
- bawang daun
- kecap
- garam
- gula
- merica
Langkah
-
Bersihkan ati ampela ayam, sampai bersih banget yaaa. kemudian rebus 10 menit
-
Iris tipis bawang merah dan putih kemudian tumis sampai harum
-
Setelah bumbu harum, masukan ati ampela yang telah di rebus. tambahkan air, kecap, garam, gula, merica, dan daun bawang
-
Biarkan sampai bumbu meresap. siap dihidangkan
Demikianlah tadi Resep Ati ampela kecap, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati ampela kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela kecap Kiriman dari Dwi Garnis Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela kecap Kiriman dari Dwi Garnis Anggraeni dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/12/resep-ati-ampela-kecap-kiriman-dari-dwi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.