Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam Dari Ika Purnamasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam Dari Ika Purnamasari
  • Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam oleh Ika Purnamasari

    Berikut ini adalah resep memasak Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam. Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam yang ditulis Ika Purnamasari bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam


    Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 400 ml Kaldu ayam
    2. secukupnya Macaroni
    3. 4 biji Bakso seafood
    4. Tulang dan kulit ayam (sisa ayam yang dibuat ayam suwir)
    5. Bokcoy
    6. Bawang goreng untuk taburan
    7. secukupnya Gula pasir, garam dan lada
    8. Daun bawang

    Cara Membuat

    1. Masak kaldu ayam, masukkan tulang dan kulit ayamnya. Jika tidak suka dengan tulang dan kulit, bisa di skip untuk ke langkah selanjutnya...

    2. Setelah mendidih, masukkan makaroni, masah sampai setengah matang kemudian masukkan bakso seafood yang sudah diiris-iris.

    3. Masak sampai bakso mengambang, kemudian masukkan bokcoy, gula, garam dan lada. Koreksi rasa. Tambahkan daun bawang.

    4. Terakhir taburkan bawang goreng dan Walaa sop siap dihidangkan.




    Demikianlah Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam Dari Ika Purnamasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sop Bokcoy Makaroni Kaldu Ayam Dari Ika Purnamasari dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/12/resep-sop-bokcoy-makaroni-kaldu-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.