Resep Bubur SINGKONG oleh dapurVY
Berikut ini resep Bubur SINGKONG. Resep Bubur SINGKONG yang ditulis dapurVY bisa disajikan .
Resep Bubur SINGKONG
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram Singkong parut
- 2 sdm Kelapa parut (tambahan dr dapurVY)
- 200 gram Gula palem (mix dg sedikit gula pasir)
- 500 ml Air
- 2 lembar Daun pandan
- 1 sdm Tepung sagu/tapioka/kanji, larutkan dg sckpnya air
- Kuah santan :
- 400 ml Santan
- 2 lembar Daun pandan
- Sedikit Garam
Langkah
Demikianlah Resep Bubur SINGKONG, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bubur SINGKONG diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bubur SINGKONG By dapurVY diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bubur SINGKONG By dapurVY dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/04/resep-bubur-singkong-by-dapurvy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.