Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil Karya aulia putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil Karya aulia putri
  • Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil oleh aulia putri

    Berikut ini cara memasak Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil. Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil yang ditulis aulia putri bisa jadi .



    resep makanan Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil


    Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 salmon fillet
    2. 1/2 brokoli
    3. 1/2 tofu susu
    4. 1/4 kunyit
    5. 1 siung bawang putih
    6. 1 siung bawang merah
    7. bubuk pala
    8. daun oregano
    9. olive oil
    10. kaldu sapi/ayam

    Langkah

    1. Haluskan bumbu lalu tumis dengan olive oil hingga harum

    2. Tuangkan kaldu dan masukan semua bahan

    3. Tunggu hingga mendidih dan matang dan masukan bubuk pala serta daun oregano

    4. Hidangkan untuk bayi anda tercinta




    Demikianlah Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil Karya aulia putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Soup kuning salmon fillet with brokoli and tofu olive oil Karya aulia putri dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/04/resep-soup-kuning-salmon-fillet-with.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.