Resep Sup baso dan kembang tahu - Lisni Agnes

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup baso dan kembang tahu - Lisni Agnes
  • Resep Sup baso dan kembang tahu oleh Lisni Agnes

    Berikut ini adalah resep Sup baso dan kembang tahu. Resep Sup baso dan kembang tahu yang ditulis Lisni Agnes bisa menjadi 1 porsi.



    resep masakan Sup baso dan kembang tahu


    Resep Sup baso dan kembang tahu


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus kembang tahu kering (remukkan)
    2. 8 buah baso ikan (belah 2)
    3. 2 iris tomat
    4. 1 siung bawang putih iris
    5. 1 batang daun bawang
    6. 1 sdm saos tiram
    7. sedikit jahe
    8. 2 cangkir air
    9. secukupnya garam
    10. minyak goreng/ margarin utk menumis

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih hingga wangi lalu tiriskan minyak gorengnya (saya tidak mau terlalu berminyak)

    2. Tambahkan air, jahe, tomat dan saos tiram. Aduk hingga mendidih lalu masukkan baso ikan.

    3. Tambahkan garam sesuai selera, aduk. Masukkan kembang tahu kering. Oseng sampai layu di kuah

    4. Masukkan potongan daun bawang, aduk2, koreksi rasa lalu sajikan dgn nasi panas.




    Demikianlah tadi Resep Sup baso dan kembang tahu, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sup baso dan kembang tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup baso dan kembang tahu - Lisni Agnes diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup baso dan kembang tahu - Lisni Agnes dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/04/resep-sup-baso-dan-kembang-tahu-lisni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.