Resep Sate keong sawah,masak pedas manis oleh Dyah Ayu Maduratna
Berikut ini resep cara membuat Sate keong sawah,masak pedas manis. Resep Sate keong sawah,masak pedas manis yang ditulis Dyah Ayu Maduratna bisa disajikan .
Resep Sate keong sawah,masak pedas manis
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 plastik kecil Keong sawah
- Bumbu halus :
- 4 siung bawang merah
- 3 siung bw.putih
- 20 cabe rawit (bisa kurang bisa lebih)
- Pelengkap
- Saori
- Kecap
- secukupnya Lada bubuk
- secukupnya Gula,garam,penyedap rasa
Cara Membuat
-
Bersihkan tutut smpai airnya menjdi bening,lalu tiriskan
-
Ulek bw.merah,bw.putih,dan cabe,lalu tmbahkan lada bubuk.
-
Siapkan wajan,beri sedikit minyam,tumis bumbu halus tdi,tmbahkan saori saus tiram,garam gula,penyedap.dan kecap sedikit sja.
-
Jika sudh harum,masukkan tutut tersebut,lalu beri sedikit air,tutuo wajan dn biarkan smpai menyusut airnya...
-
Tutut siap di hidangkan,bisa hidangkan biasa saja,dn bisa juga dengn d panggang
-
Lebih berasa jika d panggang
-
Selmat menikmati..
Demikianlah Resep Sate keong sawah,masak pedas manis, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sate keong sawah,masak pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sate keong sawah,masak pedas manis Kiriman dari Dyah Ayu Maduratna diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sate keong sawah,masak pedas manis Kiriman dari Dyah Ayu Maduratna dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/05/resep-sate-keong-sawahmasak-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.