Resep Kulit pangsit crispy oleh Lia Curniasari
Dibawah ini adalah resep Kulit pangsit crispy. Resep Kulit pangsit crispy yang ditulis Lia Curniasari bisa menjadi .
Resep Kulit pangsit crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan kulit pangsit :
- 250 gr tepung cakra
- 1 sdm tepung tapioka
- 1/5 sdt garam
- 1 sdm minyak
- 130 ml air hangat
- Bahan perekat :
- 2 sdm tepung encerkan dg air
- secukupnya Minyak
- Tepung bumbu perasa (jagung bakar n pedas manis)
Langkah
-
Bikin kulitnya : campur semua bahan tambahkan air sedikit2 sambil terus diulen hingga kalis lalu diamkan sebentar 15 mnt
-
Siapkan loyang yg sdh ditaburi tepung tapioka... Gulung adonan hingga ukuran yg paling tipis lalu potong menurut selera
-
Gulung kulit pangsit dan rekatkan lakukan hingga habis kemudian gunting sesuai selera
-
Goreng dengan api kecil sambil trus diaduk2 agar matang merata
-
Angkat dan tiriskan lalu masukan toples dan beri perasa...kocok2 hingga rata
Demikianlah Resep Kulit pangsit crispy, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit pangsit crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit crispy Kiriman dari Lia Curniasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit crispy Kiriman dari Lia Curniasari dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/11/resep-kulit-pangsit-crispy-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.