Resep Soes Kering Keju Dari Dwiyani SSL

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Soes Kering Keju Dari Dwiyani SSL
  • Resep Soes Kering Keju oleh Dwiyani SSL

    Dibawah ini adalah resep Soes Kering Keju. Resep Soes Kering Keju yang dishare oleh Dwiyani SSL dapat disajikan .



    gambar untuk resep Soes Kering Keju


    Resep Soes Kering Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr margarin
    2. 250 ml air
    3. 1/4 sdt garam
    4. 125 gr terigu protein sedang
    5. 75 gr keju parut (sy campur cheddar + parmesan)
    6. 3 btr telur
    7. 1 sdt baking powder (sy bpda hercules)

    Langkah

    1. Rebus air, margarin, dan garam hingga mendidih kmdn kecilkan api

    2. Masukkan terigu dan aduk- aduk hingga rata dan kalis (menggumpal dan tidak lengket di panci) angkat dan tunggu hingga hangat

    3. Setelah hangat masukkan telur satu per satu dan kocok hingga rata (sy hanya menggunakan whisk) selanjutnya masukkan baking powder aduk kembali dan terakhir masukkan keju

    4. Setelah adonan tercampur rata masukkan dalam plastik segitiga yg dikasih spuit pd ujungnya

    5. Spuit di loyang bersemir margarin tipis

    6. Panggang di oven yg sdh dipanaskan sebelumnya dengan suhu 200 dercel pd 15 pertama selanjutnya 130 dercel hingga kue matang dan kering




    Demikianlah tadi Resep Soes Kering Keju, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Soes Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Soes Kering Keju Dari Dwiyani SSL diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Soes Kering Keju Dari Dwiyani SSL dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/11/resep-soes-kering-keju-dari-dwiyani-ssl.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.