Resep Kue lumpur kentang lembut - Dapur Iyek

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue lumpur kentang lembut - Dapur Iyek
  • Resep Kue lumpur kentang lembut oleh Dapur Iyek

    Inilah cara membuat Kue lumpur kentang lembut. Resep Kue lumpur kentang lembut yang dishare oleh Dapur Iyek cukup untuk Banyak.



    gambar untuk resep Kue lumpur kentang lembut


    Resep Kue lumpur kentang lembut


    Porsi: Banyak

    Bahan-bahan

    1. 200 gram kentang kukus
    2. 150 gram tepung terigu
    3. 250 ml santan
    4. 50 gram margarin lelehkan
    5. 1 butir telur
    6. 120 gram gula pasir (sesuai selera)
    7. 1/4 sdt vanili
    8. secukupnya Kismis

    Langkah

    1. Blender santan dan kentang kukus

    2. Kocok telur dan gula

    3. Campurkan hasil blenderan santan kentang ke kocokan telur

    4. Masukkan margarin cair, vanili, dan tepung terigu (saya pake tangan biar grenjel2nya bisa sekalian dilumatin :p)

    5. Panaskan cetakan olesi dengan margarin

    6. Masukkan adonan (kira2 satu sendok sayur) beri kismis tutup cetakan, apinya kecil saja ya.

    7. Kalo adonan sudah set angkat kue lumpur dari cetakan, jangan sampe gosong ya

    8. Note: yg coklat itu, saya ambil sebagian adonan saya beri coklat pasta. Toppingnya potongan keju cheddar ??




    Itulah Resep Kue lumpur kentang lembut, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue lumpur kentang lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lumpur kentang lembut - Dapur Iyek diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Kue lumpur kentang lembut - Dapur Iyek dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/09/resep-kue-lumpur-kentang-lembut-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.