Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan Kiriman dari Siti Indah Khumayaroh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan Kiriman dari Siti Indah Khumayaroh
  • Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan oleh Siti Indah Khumayaroh

    Inilah resep masakan Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan. Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan yang ditulis Siti Indah Khumayaroh bisa disajikan .



    cara membuat Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan


    Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 Buah pisang kepok
    2. 1 bungkus kulit pangsit
    3. secukupnya Gula
    4. secukupnya Air
    5. secukupnya Dark chocolate

    Langkah

    1. Siapkan pisang yg udah di belah jadi 2

    2. Tata pisang dan gula secukupnya di atas kulit pangsit,pinggiran kulit pangsit nya dikasih/olesi air tipis2 kemudian gulung keujung sampai pisang tertutup.. Ulangi sampai pisang habis

    3. Panaskan minyak goreng dengan api kecil klo sudah panas goreng sampe matang.. Ingat menggoreng nya tetap menggunakan api kecil ya supaya karamel nya tidak gosong

    4. Sajikan tanpa polos/original caramel

    5. Atau dengan toping dark chocolate




    Demikianlah tadi Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan Kiriman dari Siti Indah Khumayaroh diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Pisang karamel kriuuuk takjil dadakan Kiriman dari Siti Indah Khumayaroh dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/09/resep-pisang-karamel-kriuuuk-takjil.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.