Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) Kiriman dari Emili's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) Kiriman dari Emili's Kitchen
  • Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) oleh Emili's Kitchen

    Inilah cara memasak Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk). Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) yang dishare oleh Emili's Kitchen bisa jadi .



    resep lengkap untuk Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk)


    Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah pisang raja, yg sdh matang
    2. Bahan Basah:
    3. 5 sdm tepung terigu
    4. 2 sdm gula pasir
    5. 1 sdt vanili bubuk
    6. 100 ml air, sesuai kekentalan jgn encer
    7. Bahan Kering :
    8. Secukupnya tepung panir

    Langkah

    1. Belah pisang jd 2 bagian, lalu celupkan ke bahan basah lalu ke bahan kering.

    2. Goreng pisang hingga kuning keemasan. Sajikan dengan taburan keju diatasnya, boleh ditambah ceri. Sesuai selera??




    Demikianlah tadi Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) Kiriman dari Emili's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng Kremes Bertabur Keju (#PR_CemilanKriuk) Kiriman dari Emili's Kitchen dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/07/resep-pisang-goreng-kremes-bertabur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.