Resep Skotel tahu kukus Kiriman dari Frielingga Sit

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Skotel tahu kukus Kiriman dari Frielingga Sit
  • Resep Skotel tahu kukus oleh Frielingga Sit

    Dibawah ini adalah resep memasak Skotel tahu kukus. Resep Skotel tahu kukus yang ditulis Frielingga Sit bisa menjadi .



    gambar untuk resep Skotel tahu kukus


    Resep Skotel tahu kukus


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 bh tahu putih (500 gram), dihaluskan
    2. 50 gram ayam giling
    3. secukupnya Garam, gula, merica
    4. 1/2 sdt bubuk kari
    5. 4 btr telur
    6. 300 ml santan
    7. Minyak utk menumis
    8. Bumbu halus :
    9. 2 siung bawang putih
    10. 4 btr bawang merah
    11. 4 lbr daun jeruk
    12. 4 bh cabe merah keriting
    13. 1 bh cabe merah besar
    14. 2 btr kemiri sangrai
    15. 1 cm kunyit, dibakar

    Langkah

    1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daging giling, tumis sampai matang. Angkat

    2. Aduk rata tumisan bumbu dan daging, garam, gula pasir, dan kari bubuk.

    3. Kocok lepas telur dan santan. Tuang ke dalam campuran tahu. Aduk rata. Tes rasa dg cara menggoreng sedikit adonan

    4. Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas Kukus 30 menit sampai matang




    Demikianlah tadi Resep Skotel tahu kukus, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Skotel tahu kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Skotel tahu kukus Kiriman dari Frielingga Sit diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Skotel tahu kukus Kiriman dari Frielingga Sit dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/07/resep-skotel-tahu-kukus-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.