Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas oleh Evma Aulia
Dibawah ini adalah resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas. Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas yang ditulis Evma Aulia bisa jadi 1 Piring.
Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas
Porsi: 1 Piring
Bahan-bahan
- 1.5 ons Cecek
- 2 potong Tahu
- 1 potong Tempe
- 2 buah tomat
- 3 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 3 cabe rawit
- 4 cabe merah kecil
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya merica
- penyedap rasa (tidak wajib)
- secukupnya kecap
Langkah
Itulah tadi Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas Kiriman dari Evma Aulia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas Kiriman dari Evma Aulia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-tahu-tempe-cecek-kulit-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.