Resep Agar gula merah Kiriman dari devisulastri sulastri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Agar gula merah Kiriman dari devisulastri sulastri
  • Resep Agar gula merah oleh devisulastri sulastri

    Inilah resep cara membuat Agar gula merah. Resep Agar gula merah yang dishare oleh devisulastri sulastri dapat disajikan .



    gambar untuk resep Agar gula merah


    Resep Agar gula merah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus agar agar coklat
    2. 1 bungkus santan instan
    3. 1 ons gula merah
    4. 4 sendok gula pasir (bisa kurang kalau ga suka terlalu manis)
    5. 4 gelas air

    Langkah

    1. Iris gula merah

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tambahkan santan dan air kedalam panci perebusan lalu aduk rata dan tambahkan gula pasir dan merah serta bubuk agar agar

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Aduk terus jangan berhenti ya supaya santannya tidak pecah hingga mendidih

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Biarkan uap panas berkurang lalu saring dan cetak

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Biarkan mengeras, siap di sajikan. Di makan dingin lebih enak

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Agar gula merah, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Agar gula merah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Agar gula merah Kiriman dari devisulastri sulastri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Agar gula merah Kiriman dari devisulastri sulastri dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/11/resep-agar-gula-merah-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.