Resep Tumis okra sayuran Karya Estiningtiyas Setya Mardiana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis okra sayuran Karya Estiningtiyas Setya Mardiana
  • Resep Tumis okra sayuran oleh Estiningtiyas Setya Mardiana

    Berikut ini resep memasak Tumis okra sayuran. Resep Tumis okra sayuran yang ditulis Estiningtiyas Setya Mardiana bisa disajikan .



    resep Tumis okra sayuran


    Resep Tumis okra sayuran


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah okra
    2. 4 buah jagung muda
    3. 1 buah wortel ukuran besar
    4. 2 buah sosis sapi
    5. 4 buah bakso
    6. 4 siung bawang putih
    7. 2 siung bawang merah
    8. sesuai selera Cabe rawit
    9. secukupnya Gula
    10. Secukupnya Garam
    11. Secukupnya Merica
    12. Secukupnya Saos tiram
    13. sedikit Air
    14. Minyak goreng utk menumis

    Cara Membuat

    1. Potong2 wortel, okra, jagung muda, sosis dan bakso sesuai selera

    2. Cincang bawang putih dan bawang merah kemudian rajang kasar cabe rawit

    3. Panaskan minyak goreng tumis cincangan bawang putih bawang merah sampai harum kemudian masukan sayuran (okra,wortel,jagung muda) tambah sedikit air tunggu sampai mendidih masukan sosis+bakso dan irisan cabe rawit. Beri garam, gula, saos tiram dan merica tunggu sampe mendidih kembali..

    4. Siap dihidangkan




    Itulah tadi Resep Tumis okra sayuran, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis okra sayuran diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis okra sayuran Karya Estiningtiyas Setya Mardiana diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Tumis okra sayuran Karya Estiningtiyas Setya Mardiana dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/11/resep-tumis-okra-sayuran-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.