Resep Kuping gajah oleh Reny Fitriasari
Berikut ini adalah resep masakan Kuping gajah. Resep Kuping gajah yang ditulis Reny Fitriasari dapat disajikan .
Resep Kuping gajah
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 grm tepung trigu
- 1/2 sdt garam
- 50 grm gula halus
- 2 sdm margarin
- 1 butir telur
- 1 1/2 sdm coklat bubuk
- 75 ml santan kental,rebus dan dinginkan
- vanili
Langkah
-
Campur tepung,gula,garam,margarin,vanili aduk rata.Kemudian masukan telur dan air santan sedikit" sambil diaduk sampai adonan kales.Bagi adonan menjadi 2 yg 1 kasih coklat bubuk.
-
Tipiskan adonan putih dan coklat,letakan yg warna coklat diatas warna putih,gilas supaya lengket,kemudian gulung dan sambil padatkan.
-
Simpan di freezer selama 1-2 jam
-
Iris tipis kemudian goreng dengan api kecil
-
Siaaapppp renyahhhh renyahhh??
Demikianlah tadi Resep Kuping gajah, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kuping gajah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kuping gajah By Reny Fitriasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kuping gajah By Reny Fitriasari dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/12/resep-kuping-gajah-by-reny-fitriasari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.