Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo Kiriman dari AdeNovita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo Kiriman dari AdeNovita
  • Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo oleh AdeNovita

    Berikut ini adalah resep masakan Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo. Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo yang dibuat oleh AdeNovita bisa menjadi .



    gambar untuk resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo


    Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 Kg Bawal Laut
    2. Bumbu sambal
    3. 10 buah cabe merah keriting
    4. 5 buah cabe rawit
    5. 2 buah tomat ijo setengah matang
    6. 5 bh bawang merah
    7. 3 siung bawang putih
    8. secukupnya Garam

    Langkah

    1. Potong ikan bawal kemudian cuci bersih dan beri garam secukupnya. Setelah menguning angkat ikan dan taro dipiring

    2. Lanjut ke sambal, Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan rawit sekitar 2 menit kemudian angkat. Kemudian ulek hingga halus (sesuai keinginan)

    3. Lanjut iris tomat ijo dan tumis sekitar 2 menit dan angkat, kemudian campurkan dengan cabe yang diulek tadi.

    4. Kemudian sajikan ikan bawal dengan sambal yang sudah diulek.

    5. Selamat menikmati ??




    Itulah Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo Kiriman dari AdeNovita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bawal Goreng Lado Merah Tomat Ijo Kiriman dari AdeNovita dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/09/resep-bawal-goreng-lado-merah-tomat-ijo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.