Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer) oleh Luvy
Dibawah ini adalah cara membuat Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer). Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer) yang ditulis Luvy bisa jadi .
Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 5 btr Kuning Telur
- 40 gr Gula Pasir halus
- 30 gr Minyak Sayur
- 100 gr Santan (aku pake Kara)
- 1/4 sdt Garam Halus
- 60 gram Tepung Ketan Hitam
- 40 gram Tepung Kunci biru
- Bahan B:
- 5 btr Putih Telur
- 85 gr Gula
- 1/3 sdt Cuka
Langkah
-
Setelah mateng segera tangkupkan loyang,tunggu panasnya ilang,baru bole dpotong2..(ini aturan nya Ci Tintin..tp karena temen2 sdh keburu dateng ni jd lah kue masih hangat langsung dipotong dan taraaaa mrithil2 mom....) tp its okey...aroma dan rasanya tetep JUARA !!! yeaaaayyy...temen2 sukakkkkk
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer) - Luvy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiffon Ketan Hitam (simpel bagi beginer) - Luvy dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/09/resep-chiffon-ketan-hitam-simpel-bagi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.