Resep Lobak Putih + Daging cingcang oleh GiselaFransisca
Berikut ini adalah resep masakan Lobak Putih + Daging cingcang. Resep Lobak Putih + Daging cingcang yang dibuat oleh GiselaFransisca bisa disajikan .
Resep Lobak Putih + Daging cingcang
Porsi:
Bahan-bahan
- Lobak putih
- Daging sapi giling
- Bawang putih
- Sea salt
Cara Membuat
-
Geprek dan iris halus bawang putih.
-
Cingcang ulang daging giling hingga halus
-
Lobak putih di potong dadu (sesuai selera)
-
Siapkan panci dan air. Masak hingga mendidih.
-
Masukan bawang putih yg sudah di iris halus.
-
Masukkan daging cingcang.
-
Masukkan lobak putih.
-
Kasih sea salt sedikit untuk membantu rasa menjadi manis (keluar dr sari2 lobak putih dan daging)
-
Ga usah pakai minyak ya mom. Nanti akan keluar minyak nya sendiri dr daging (pilih yg banyak lemak)
-
Masak hingga lobak lembut dan sisakan air 1/3 nya (sesuai selera). Gizi tetap sama ya meski air sedikit.
-
Angkat dan sajikan hangat.
Demikianlah tadi Resep Lobak Putih + Daging cingcang, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lobak Putih + Daging cingcang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lobak Putih + Daging cingcang - GiselaFransisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lobak Putih + Daging cingcang - GiselaFransisca dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/06/resep-lobak-putih-daging-cingcang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.