Resep Puding Jelly Cream Flower oleh indranila Kriestiana
Inilah resep cara membuat Puding Jelly Cream Flower. Resep Puding Jelly Cream Flower yang dibuat oleh indranila Kriestiana dapat disajikan .
Resep Puding Jelly Cream Flower
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 90 gr Tepung Tang Mien / Tepung beras
- 25 gr maizena
- 150 gr Gula pasir
- 7 gr Nutrijel plain / leci / sirsak
- 600 gr Air
- 1/8 sdt Garam
- Bahan B :
- 25 gr Mentega Putih
- 4 gr pasta leci / pasta vanila / bisa di skip
- Bahan C :
- Pewarna makanan aneka warna
Cara Membuat
-
Semua bahan A diaduk lalu disaring kemudian dimasak dengan api sedang sampai kalis
-
Masukkan bahan B (Mentega putih) aduk sampai rata
-
Angkat lalu mixer sampai agak dingin
-
Lalu beri pasta atau perisa
-
Lalu dibagi bagu dan diberi macam-macam warna
-
Jelly cream siap digunakan
-
Masukkan piping bag dan siap di spuit
Itulah Resep Puding Jelly Cream Flower, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Puding Jelly Cream Flower diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Jelly Cream Flower By indranila Kriestiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Jelly Cream Flower By indranila Kriestiana dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/06/resep-puding-jelly-cream-flower-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.