Resep Fettuccine Carbonara???? Kiriman dari Shafa Diandra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fettuccine Carbonara???? Kiriman dari Shafa Diandra
  • Resep Fettuccine Carbonara???? oleh Shafa Diandra

    Dibawah ini adalah resep memasak Fettuccine Carbonara????. Resep Fettuccine Carbonara???? yang dibuat oleh Shafa Diandra bisa disajikan 1-2 porsi.



    cara membuat Fettuccine Carbonara????


    Resep Fettuccine Carbonara????


    Porsi: 1-2 porsi

    Bahan-bahan

    1. Secukupnya fettuccine lafonte
    2. 100 ml susu ultra low fat
    3. 2 buah sosis sapi (potong tipis)
    4. 30 gr unsalted butter
    5. 4 siung bawang putih (iris)
    6. 1/2 siung bawang bombay (iris)
    7. 30 gr keju cheddar (parut)
    8. 1 sdt garam
    9. Secukupnya lada

    Langkah

    1. Rebus pasta selama 8-10 menit sampai aldente dengan air mendidih. Kemudian angkat dan tiriskan.

    2. Tumis bawang bombay, bawang putih dan sosis dengan unsalted butter. Sampai cukup matang.

    3. Tambahkan susu dan keju parut. Aduk sampai creamy. Tambahkan garam, dan lada, dan aduk kembali.

    4. Masukkan fettuccine, aduk sampai rata.

    5. Siap dihidangkan!?? tambahkan parutan cheddar sebagai topping sesuai selera.




    Itulah tadi Resep Fettuccine Carbonara????, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Fettuccine Carbonara???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fettuccine Carbonara???? Kiriman dari Shafa Diandra diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Fettuccine Carbonara???? Kiriman dari Shafa Diandra dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/08/resep-fettuccine-carbonara-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.