Resep Puding Caramel (agar agar gula merah) oleh Aisyah, Nurul.
Berikut ini adalah cara memasak Puding Caramel (agar agar gula merah). Resep Puding Caramel (agar agar gula merah) yang dibuat oleh Aisyah, Nurul. bisa jadi 1 loyang.
Resep Puding Caramel (agar agar gula merah)
Porsi: 1 loyang
Bahan-bahan
- 2 bungkus agar agar swalow yang plain
- 2 bungkus santan bubuk (atau bebas)
- 1/4 kg gula palem (sesuai selera)
- 6 gelas air putih
- sejumput garam
Cara Membuat
-
Masukan agar agar, gula palem, santan bubuk dan garam ke dalam panci lalu aduk aduk rata.
-
Tambahkan air lalu didihkan sambil diaduk biar gak pecah.
-
Masukan ke cetakan atau loyang. diamkan sampe mengeras.
-
Tips : biar lebih wangi bisa ditambahkan vanilli atau daun pandan. Slamat mencoba ;)
Itulah tadi Resep Puding Caramel (agar agar gula merah), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Puding Caramel (agar agar gula merah) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Caramel (agar agar gula merah) Oleh Aisyah, Nurul. diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Caramel (agar agar gula merah) Oleh Aisyah, Nurul. dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/08/resep-puding-caramel-agar-agar-gula.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.