Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak oleh Julia Phinx Lim
Inilah resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak. Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak yang ditulis Julia Phinx Lim cukup untuk .
Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak
Porsi:
Bahan-bahan
- kulit:
- 200 gr tepung beras
- 2 sdm tepung tangmien
- 1 sdm tepung sagu
- 1/2 sdt garam
- 5 sdm minyak goreng baru
- 350 ml air
- isi:
- 1 kg bengkoang iris seperti batang korek api
- 2 genggam ebi cincang kasar
- 3 siung bawang putih cincang halus
- secukupnya garam dan merica
- air sedikit aja
Langkah
Demikianlah tadi Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak - Julia Phinx Lim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choi Pan / Chai Kue Pontianak - Julia Phinx Lim dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/12/resep-choi-pan-chai-kue-pontianak-julia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.