Resep Sagu keju ngeprul Dari Widynaura

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu keju ngeprul Dari Widynaura
  • Resep Sagu keju ngeprul oleh Widynaura

    Berikut ini adalah resep masakan Sagu keju ngeprul. Resep Sagu keju ngeprul yang dibuat oleh Widynaura bisa jadi .



    gambar untuk resep Sagu keju ngeprul


    Resep Sagu keju ngeprul


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 600 gr tepung sagu tani
    2. 200 gr gula halus
    3. 3 butir kuning telur
    4. 200 keju cheddar parut
    5. 100 gr margarin(Blueband)
    6. 200 butter(wijsman)
    7. 90 ml santan kental(kara)
    8. Topping
    9. Secukupnya keju parut

    Cara Membuat

    1. Sangrai tepung sagu hingga kering dan asat sampai terasa ringan

    2. Panaskan oven dengan suhu 150-170 c

    3. Mixer Margarin, gula halus dan Butter cukup 2 menit saja sampai Rata lalu masukkan satu per satu kuning telur dan santan kental Mixer sebentar lalu matikan mixer

    4. Masukan keju parut, tepung sagu,aduk menggunakan spatula lalu aduk menggunakan tangan agar rata

    5. Masukan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang

    6. Semprotkan diatas Loyang yang sebelumnya sudah diolesi margarin Berikan toping keju parut

    7. Panggang dengan suhu 150-170 c kurang lebih 30 menit

    8. Setelah matang keluarkan dari oven tunggu hingga aga dingin baru dimasukkan kedalam Toples




    Demikianlah tadi Resep Sagu keju ngeprul, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sagu keju ngeprul diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju ngeprul Dari Widynaura diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sagu keju ngeprul Dari Widynaura dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/12/resep-sagu-keju-ngeprul-dari-widynaura.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.