Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah oleh Juni DwiAnggiani
Berikut ini resep masakan Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah. Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah yang dibuat oleh Juni DwiAnggiani bisa menjadi .
Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 g spageti (yg saya pakai merk Orgran)
- 1 kaleng tuna in oil, tiriskan, pisahkan tuna dan minyaknya
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 5 siung bawang merah, iris tipis
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 5 buah cabe rawit merah, iris
- 1 batang serai, iris tipis
- 1 potong batang kecombrang, ukuran sekitar 10-20 cm, iris tipis
- 4 lembar daun jeruk
- 1 buah jeruk limo, ambil airnya
- Secukupnya kaldu jamur
Langkah
Demikianlah Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah Karya Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spageti (gluten free) tuna rasa sambal matah Karya Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-spageti-gluten-free-tuna-rasa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.