Resep Barobbo / bubur manado By Chaca Canra Chocolatte

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Barobbo / bubur manado By Chaca Canra Chocolatte
  • Resep Barobbo / bubur manado oleh Chaca Canra Chocolatte

    Inilah resep cara membuat Barobbo / bubur manado. Resep Barobbo / bubur manado yang ditulis Chaca Canra Chocolatte bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Barobbo / bubur manado


    Resep Barobbo / bubur manado


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 cawan beras
    2. 1 1/2 liter air
    3. 4 bonggol jagung dipipil
    4. secukupnya daging ayam/udang
    5. secukupnya labu, kacang panjang, daun bayam/kanglung
    6. 5 siung bawang merah
    7. 2 siung bawang putih
    8. secukupnya merica dan garam
    9. 1 batang daun bawang dan daun sop

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih beras kemudian masak dengan air, setelah mendidih turunkan jagung yg telah di pipil kemudian masukkan daging ayamnya

    2. Haluskan bawang merah dan bawang putih dan garam, tumis hingga harum kemudian masukkan kedalam bubur

    3. Masukkan labu tggu sampai labu masak kemudian masukkan sayurnya.

    4. Setelah matang lebih nikmat disajikan bersama perkedel jagung dan ikan kering




    Itulah Resep Barobbo / bubur manado, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Barobbo / bubur manado diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barobbo / bubur manado By Chaca Canra Chocolatte diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Barobbo / bubur manado By Chaca Canra Chocolatte dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/07/resep-barobbo-bubur-manado-by-chaca.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.