Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese) oleh Mellisa Ramadhaniati
Berikut ini cara memasak Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese). Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese) yang ditulis Mellisa Ramadhaniati bisa disajikan .
Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese)
Porsi:
Bahan-bahan
- 175 gr Spread Cheese
- 100 gr Gula Halus (bila Suka manis, bisa ditambah)
- 25 gr Butter
- 3 butir kuning telur
- 40 gr Tepung Protein rendah (Kunci Biru)
- 30 gr Tepung Maizena (bisa diganti tepung Custard)
- 120 ml Susu Cair
- 3 sdm Keju Parut (Optional)
- Essence Keju (Optional)
- 1/4 sdt Cream Of Tartar/ 1 sdm Air Jeruk nipis/lemon
- 3 butir putih telur
Langkah
Demikianlah Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese) Oleh Mellisa Ramadhaniati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cotton Cheesecake (No Creamcheese) Oleh Mellisa Ramadhaniati dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/08/resep-japanese-cotton-cheesecake-no.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.