Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah) oleh Helen Wenas
Dibawah ini adalah resep masakan Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah). Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah) yang ditulis Helen Wenas bisa jadi 25 bh.
Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah)
Porsi: 25 bh
Bahan-bahan
- kulit pastel
- 300 gr terigu
- 100 gr mentega atau setengah sachet
- 2 butir telur
- isi pastel
- 2 buah wortel
- 1 bh kentang
- 1 sdk makan udang kering atau ebi
- 2 bh bawang merah
- 1 bh bawang putih
- 1 sdt merica
- sesuai selera masako, royco its all up to you...
- secukupnya minyak utk menumis
Langkah
Itulah Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah) By Helen Wenas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pastel kriuk (kulit pastel yg renyah) By Helen Wenas dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/08/resep-pastel-kriuk-kulit-pastel-yg.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.