Resep Tumis Jamur Udang oleh Adeline
Berikut ini adalah cara membuat Tumis Jamur Udang. Resep Tumis Jamur Udang yang ditulis Adeline dapat disajikan 4 porsi.
Resep Tumis Jamur Udang
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr jamur kancing
- 2 siung bawang putih
- 1 ons udang
- 5 butir bakso ayam
- 5 biji cabe merah
- 2 biji cabe rawit
- 2 siung bawang merah
- 2 batang daun bawang
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya merica bubuk
Langkah
-
Siapkan semua bahan. Untuk jamur cuci bersih dan potong sesuai selera.
-
Panaskan minyak tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah di iris tipis, bersamaan dengan cabai merah,bakso dan udang.
-
Tunggu hingga layu,kemudian masukan jamur kancing.
-
Tuangkan air secukupnya, jangan terlalu banyak, dan tunggu hingga air mulai mendidih,kemudian masukan garam,gula,dan merica secikupnya. Aduk hingga rata.
-
Tanbahkan daun bawang,untuk menambah selera masakanmu, Nah.. selesai sudah.. Selamat menikmati...
Demikianlah tadi Resep Tumis Jamur Udang, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Udang Dari Adeline diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Udang Dari Adeline dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-jamur-udang-dari-adeline.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.